Смогла ли Вера Брежнева обойти по популярности Ивана Дорна?
ГЛАВНАЯ » Новости » Смогла ли Вера Брежнева обойти по популярности Ивана Дорна?

Смогла ли Вера Брежнева обойти по популярности Ивана Дорна?

В наши дни о популярности певца или певицы говорит не лишь продаваемость его альбомов и не посещаемость шоу, а число упоминаний в Интернет. Соц-сети стали для украинских коллективов той самой лакмусовой бумажкой, которая показала, кто, на сама деле, заслуживает титул самого популярного исполнителя Украины!

Этак, чаще всего пользователи соц-сетей слушали треки Ивана Дорна и Макса Барских. Разрыв между звёздами весьма внушителен: у Дорна — 4,43 млн. один, а вот у Макса всего 2,3 миллиона записей.

В женской категории уверенно лидирует Ани Лорак, ну-ка а второе место заняла Вера Брежнева. Будто и в мужской категории, женская тоже может похвастать огромным разрывом между 1-й и 2-й позициями: у Каролины 3,7 млн. прослушек, а у Веры — 2,24 миллиона. Уместно, у Тины Кароль всего 1,78 миллионов записей. 

Разумеется же, самое ожидаемое лидерство среди категория «Группа»  — это коллектив «Океан Ельзи» с их 5,73 записями. Бумбокс уверенно занимает вторую ступень рейтинга, а дуэт «Потап и Настя» замыкает тройку победителей. 

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply