ГЛАВНАЯ » Новости » С чем носить джинсы осенью 2015: пять ярких идей. Фото

С чем носить джинсы осенью 2015: пять ярких идей. Фото

=Джинсы. В своём роде, это уникальный объект гардероба, этак как хотя бы одна чета джинсов кушать у каждой девушки. Их универсальность уже давным-давным-давно стала притчей во языцех — разнообразность фасонов для любого типа фигуры превращают создание повседневных модных образов в увлекательную игру. Однако будто создать оригинальный look?

1. Джинсы-бойфренды

Небрежные и свободные, эти джинсы отличаются заниженной талией, этак же им часто подворачивают штанины. Ходить их будет сложно, этак как они нехорошо сочетаются с женственными вещами. Лучше итого с бойфрендами сочетается манера tomboy. Бойфренды идеальны в тандеме с белыми футболками или рубашками, лаконичными свитшотами и жакетом-смокингом. Из обуви им подойдут лодочки на шпильке, сандалии на платформе или босоножки. 

2. Рваные джинсы

Новое слово в небрежности — это рваные и потёртые джинсы, которые красавицы изредка надевают даже на официальные мероприятия! Однако лучше итого обставить джинсы за счёт стилей глэм-рок или гранж. Балетки, серая майка и сумочка на цепочке — великолепный вариант для street style. 

3. Белые джинсы

Ходить такую модель довольно сложно, этак как она «перетягивает» всё внимание на себя. Лучше итого дополнить самодостаточный объект гардероба изысканными босоножками на танкетке, чёрным топом и белым жакетом. Аксессуары рекомендуется подбирать в тон к образу.

4. Mom-джинсы 

Джинсы с завышенной талией из эпохи 70-80-х годов прошлого столетия идеальны для тех, кто хочет подкорректировать свою фигуру. Они визуально делают талию тоньше, а бёдра и ягодицы — объёмнее. Собственно из-за их эффекта лучше итого сочетать джинсы с объёмными рубашками и топами. Тонкая женственная блуза — отличный вариант для прогулки по городу.

5. Джинсы с манжетами

Оливия Палермо — признанная поклонница джинсов с подвёрнутыми штанинами. Раскрасавица отдаёт предпочтение тёмно-синим скинни, делая одинешенек отворот на 10-15 см. Эти джинсы таят в себе опасность — не стоит подворачивать их больше одного раза, этак будто «разбухшие» щиколотки немного, кого могут заинтересовать.

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply