ГЛАВНАЯ » Новости » Первые кадры: «Китайская» коллекция от Яниса Чамалиди

Первые кадры: «Китайская» коллекция от Яниса Чамалиди

В субботу 27 июня в Царском селе состоялся Ianis Chamalidy Haute Couture. Собрание «Невеста Ян Гуйфэй» была представлена в рамках ежегодного проекта «Ассоциации».

Янис Чамалиди изучает старинные символы китайской мифологии и создает коллекцию от-кутюр, в которой дудки ничего случайного. Каждая деталь, будь то рисунок, вышивка, цветовая палитра или украшение занимают свое пункт. В коллекции «Невеста Ян Гуйфэй», в отличие от большинства традиционных кутюрных, кушать много брючных костюмов-унисекс. Роскошные шелка наслаиваются товарищ на друга, образуя стильные современные комплекты. Сорочки, жакеты с ложными манжетами, длинные двусторонние жилеты, свободные шаровары, пальто, в том числе и без рукавов, делают силуэт не объемным, а, навыворот, изящным и тонким.

Специально для коллекции «Невеста Ян Гуйфэй» Янис Чамалиди создает капсульную линию украшений. Объемные кафы с застывшим божественным пламенем, броши-головы дракона, гребни с фрагментами традиционной китайской вышивки. Первые снимки с показа уже доступны для просмотра.

Intermoda.Ru

Leave a Reply