О вещих снах.
ГЛАВНАЯ » Новости » О вещих снах.

О вещих снах.

Есть люди, о которых говорят: «у него очень сильный ангел-хранитель». Так однажды сказали сравнительно молодому еще Борису Васильеву, автору повести «А зори здесь тихие…» — фронтовику, прошедшему все пять лет войны, уже получившему писательскую известность. И даже назвали имя — ошарашенный атеист с трудом вспомнил своего деда, который возился с ним в родной деревне в раннем детстве…

Родительская любовь (если она при жизни была, конечно) не исчезает, она остается рядом с человеком и образует в его судьбе своего рода защитный пояс, порождаемый энергией их любви. Во сне эти защитные силы принимают облик кого-то из умерших родителей. В каком же еще облике им о себе заявить?

«…Мне 36лет, со вторым мужем прожила 9 лет, с ним у нас детей не было. А полгода назад выяснилось, что у него есть любовница, и теперь она беременна. Я ходила к знающим людям, смотрела на воск и на воду. Получается, что ребенок не его! Но он об этом и слушать не хочет. Взял ее из роддома, и с того дня живет с ней у ее родителей.
Качественный и надежный Ремонт акустических систем по приятной цене верни себе звучание музыки в дом!

Leave a Reply