ГЛАВНАЯ » Новости » Новые подробности: Антонио Бандерас в роли дизайнера одежды

Новые подробности: Антонио Бандерас в роли дизайнера одежды

Новинка о том, что артист стал студентом Центрального колледжа Св. Мартина, на прошлой неделе удивила многих. Наконец, Бандерас дизайнер дал первое интервью в новом качестве.

дама старше мужчины

Когда известные люд пытаются делать что-то новое, это вызывает всеобщий заинтересованность. В свое пора Канье Уэст наделал немало шума первой коллекцией одежды, а Майли Сайрус оказалась в центре внимания будто начинающая художница. Новинка о том, что Антонио Бандерас стал студентом дизайнерского курса в CSM, тоже не оставила публику равнодушной. В интервью, которое артист дал на днях, он рассказал, что собирается заняться выпуском мужской одежды: «Я сделал 92 фильма и не собираюсь стать на этом… В моей жизни немало вещей, которые вызывают во мне большенный интерес».

– Моя актерская карьера идет длань  об руку с тем, что я намерен мастерить с одеждой. В действительности мир представляется мне театром, в котором все мы играем каких-то персонажей. То, что мы носим, это весьма важно.

– Кушать один объект одежды, какой я люблю, однако который ушел из мужского гардероба. Мне бы хотелось поэкспериментировать с ним. Это кейп. Кейпы в ​​зимнее пора незаменимы, к тому же они весьма удобные. Это особливо актуально в наше пора, когда у нас кушать центральное отопление, в отличие от старых времен, когда внутри было почитай так же холодно, будто извне, поэтому одежда была многослойна. Сейчас же мы можем запросто обернуться накидкой! Существует немало разновидностей кейпов. Особливо меня привлекают модели, которые ассоциируются с образом Зорро. Можно экспериментировать с цветами и текстурами.

– В Испании еще кушать мужчины, которые любят ходить  в накидах. Конфигурация их почитай такая ​​же, будто у накидок для корриды, а выполняются они из красивого шелка. Для меня кейпы гораздо проще, чем пальто. Вы входите в помещение и запросто сбрасываете их.

– Одна из вещей, которым я сейчас учусь, это труд  с тканями. Мне это весьма нравится! Наверное, я не буду сходить с ума и первые модели будут будет традиционными, однако с каким-то современными деталями. Я должен хранить ясность ума и мастерить свою работу шаг за шагом.

 

Leave a Reply