ГЛАВНАЯ » Новости » Ники Хилтон и Ротшильд сыграли одну из самых красивых свадеб года! Фото

Ники Хилтон и Ротшильд сыграли одну из самых красивых свадеб года! Фото

Накануне в Кенсингтонском дворце состоялась одна из самых красивых и самых масштабных церемоний бракосочетания года — два наследника известнейших фамилий решили скрепить собственный союз штампом в паспорте! Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд, которые встречались с 2011 года, решили, что пришла пора и им создать уютное семейное гнёздышко.

Пожалуй, стоит приступить с описания восхитительного подвенечного платья Никки, которое обошлось ей в 50 тысяч футов стерлингов. Убранство для свадьбы младшая Пэрис заказала у Valentino, рассказывая, что она вечно мечтала о свадебном платье этого бренда!

К алтарю Ники подвёл её папа, Ричард Хилтон, а главной подружкой невесты стала Пэрис Хилтон. Однако, несмотря на внешний лоск и элегантность, церемониал не обошлась без конфузов. Этак, великолепная фата невесты изрядно пострадала, когда на неё наехал роскошный Bentley. Пришлось вынимать «жёваную» материал из-под колёс. Впрочем, Никки и виду не подала, что с фатой что-то случилось — дев/ица излучала счастье и спокойствие вопреки всех неудачам!

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply