ГЛАВНАЯ » Новости » Моника Роуз: что мы знаем о стилисте сестер Кардашьян?

Моника Роуз: что мы знаем о стилисте сестер Кардашьян?

Моника Роуз: что мы знаем о стилисте сестер Кардашьян?

Ким Кардашьян со своим стилистом Моникой Роуз

Что бы вы ни переживали, ежедневно натыкаясь в соцсетях на свежие снимки сестер Кардашьян в узких юбках, бюстье из латекса, ботфортах, имитирующих обнаженное тело бежевых боди и леопардовых топах с бездонным декольте, — недоумение, омерзение или восхищение – вы точно не остаетесь равнодушными к их новым выходам. А это значит, что труд стилиста звездных сестер выполнена на пять, ведь задача Моники Роуз, ответственной за гардеробная Ким, Хлое, Кортни, Кендалл и Кайли, — кормить публику в постоянном внимании.

Моника Роуз
Моника Роуз

Моника Роуз

Если прочие селебрити, которых личные стилисты снабжают готовыми комплектами будто для выхода на красную дорожку, этак и в булочную, имеют возможность хотя бы в стенах собственного дома передохнуть от назойливых папарацци и наконец расслабиться, позволив себе позабыть о своем внешнем виде, то семейству Кардашьян такое лишь снится. Их повседневная существование и составляет суть прославившего семью телешоу. А это значит, что стилисту пятерых сестер необходимо обеспечивать своих клиенток комплектами будто для выхода на ту же красную дорожку и в ту же булочную, этак и попросту для «выхода в эфир» 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Само собой, ситуацию облегчает то, что в доступе у Кадашьян — самые громкие модные бренды, а также близкая товарищество с «сильными» мира моды — ведущими дизайнерами и редакторами. Однако без поддержки стилиста знаменитостям не стать.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Утрированная вызывающая женственность, нередко доходящая до вульгарности, ставшая фирменным стилем Кардашьян — не маркетинговый ход, а любимое стилистическое курс самой Моники. Стилист признается, что в натуральный момент в ее фаворитах — леопардовые шаровары с высокой талией от H&M. Что еще, кроме наличия в шкафу леопардовых шароваров, нам известно о Монике Роуз?

1. Собственный карьерный линия Моника начинала не ассистентом у именитого стилиста или фотографа, а консультантом в торговом зале самого обычного масс-маркета, где «набила руку», подбирая одежду для самых разных типов фигур. Моника взяла на себя храбрость обучаться всему самостоятельно, набив немало шишек на пути к успеху.

2. Первым фотографом, разглядевшим в ней искру таланта, стал Лайонел Делай, доверивший ей стилизовать фотосъемку. После него были Патрик Хелк, Джек Гай, Крис Эпплбаум и Майкл Мюллер.

3. Среди ее звездных клиентов «засветились» Тэрин Мэннинг, Мишель Родригес, Ребекка Ромин и Кевин Бэйкон, однако Моника мечтает приодеть Зои Кравиц и Джиджи Хадид. Из «недосягаемых» клиентов ее мечты — Мэрилин Монро и Бьянка Джаггер. Среди своих сегодняшних клиентов (от сестер Кардашьян до Дженнифер Лопес) любимчиков Моника не выделяет — говорит, что обожает каждого из них и вдохновляется их неповторимым стилем. Рискнула бы она произнести что-то другое!

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

4. С Ким Кардашьян Моника познакомилась в далеком 2007-ом году на съемке первой глянцевой обложки будущей миссис Уэст. На первой странице значился проблема «Кто такая Ким Карашьян?». И — понеслось. Ныне формирование стиля Ким Кардашьян Моника называет своим звездным часом.

Ким готова была рисковать, и у нас все получилось! Это невероятное эмоция — следить за эволюцией ее вкуса и стиля. То же самое, что глядеть, будто растет ваш малыш.

Тем, кто мечтает повторить успех Моники Роуз, стилист советует вовек не терять веру в себя:

Прислушивайтесь к себе и своему внутреннему голосу. Ваш успех — проблема времени. Наберитесь терпения и работайте, вовек не сдаваясь.

Уместно, сама не имея опыта работы ассистентом стилиста, Моника, тем не менее, не вон завести себе помощника:

Я готова взять в помощники того, кто не боится работы. Для меня важны трудолюбие, постоянство и ответственность. А вот опоздания и постоянное нытье заставят меня пойти на увольнение.

Дерзайте!

Хлое Кардашьян
Хлое Кардашьян

Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Мода

Leave a Reply