ГЛАВНАЯ » Новости » Мастер-класс: в Барби за полторы минуты

Мастер-класс: в Барби за полторы минуты

Видеоблогер и визажист Кенди Джонсон (Kandee Johnson), знаменитая своими перевоплощениями, поставила перед собой нетривиальную задачу. Попробовав себя в роли Анджелины Джоли (Angelina Jolie), Руби Роуз (Ruby Rose) из «Апельсиновый — новоиспеченный черный», почитай всех диснеевских принцесс и Эдварда Руки-Ножницы, она решила примерить также и образ Барби. При помощи парика, цветных линз, кистей для макияжа и профессиональной косметики, Кенди за полторы минуты превращает себя в идеальную блондинку с пронзительно-гобуми глазами.

Девушку не останавливает ни нарисованные ресницы Барби, ни ее лепные пластиковые вежды, для которых приходится основательно поработать над макияжем глаз, ни мерный бронзово-розовый тон кожи, вероятный лишь для тех, кто отлит из резины. У нее получается не лишь точно повторить колористическую карту макияжа Барби, однако и вылепить на своем лице подобный же крошечный носик, пухлые щечки и уста идеальной формы. Все, почитай в точности, будто у куклы.

Итог, разумеется, выглядит гротескно. Зато на примере Кенди Джонсон (Kandee Johnson) можно видать истинную силу декоративной косметики в умелых руках.

 

Leave a Reply