Летний тренд 2015: самые популярные шляпы сезона! Фото
ГЛАВНАЯ » Новости » Летний тренд 2015: самые популярные шляпы сезона! Фото

Летний тренд 2015: самые популярные шляпы сезона! Фото

Шляпа давным-давно перестала быть повседневным аксессуаром персонажа Шерлока Холмса. Они видоизменялись, появлялись все новые формы головных уборов и полюбились всем без исключения. Даже цилиндры, котелки и шляпы-таблетки пора от времени вновь возвращаются на мировые подиумы. Ныне речь не о них, а о самых популярных и актуальных шляпах в этом сезоне. Какой головной убор избрать этим летом, с чем ходить и что можно смело привнести в повседневный гардероб – поговорим прямиком сейчас.

Летом мы, разумеется же, забываем о фетре, и выбираем лишь соломенные шляпы. Современные технологии позволяют сделать соломенную шляпу на любой вкус, с всевозможными изгибами и структурой. Потому и выбор таких головных уборов тоже весьма велик.

1. Первым, что рисует воображение летом – это шляпа с широкими полями. Шляпы глубокого насыщенного цвета бургунди или цвета морской волны с полосками дополнят прекрасный купальник и что, немаловажно, защитят от солнца. Разумеется, больше всего шляпа с широкими полями подходит для курортного отдыха, морского побережья, в ансамбле с яркими купальниками и струящимися платьями. Выбирая в дополнение к головному убору танкетку или плоский ход – не прогадаете в любом случае, шпилька больше подходит для фотосессий и съёмок фильма.

2. Популярная, будто никогда в этом сезоне, шляпа канотье по сравнению со своими конкурентами абсолютно универсальна. Популярный, со времен Тома Сойера, головной убор надевается на макушку головы, чтоб лицо, обрамлённое волосами, было целиком видно. It-girls со итого мира полюбили канотье за её идеальную совместимость с популярным платьем-воланом и сандалиями на низком ходу. Натягивать её можно с чем угодно, комбинируя непосредственный стиль с романтической ноткой.

3. Шляпа панама представляется нам обычной льняной панамкой, которую мы привыкли видать в деревне летом на людях старшего поколения. Однако настоящая panama hat отличается своей лаконичностью и отменным вкусом. Популярная конфигурация с небольшими устойчивыми полями делается из особого сорта соломы – токилья и считается национальным головным убором Эквадора. Нам же она больше нравится в исполнении известной марки Maison Mitchel в благородных пастельных оттенках. Ходить шляпу можно не лишь в жаркую погоду, но и весной, и осенью, сочетая её с лёгкими рубашками, классическими джинсами и хорошими ботинками, будто, например, это делает известная it-girl Лена Перминова. Летом мы спокойно комбинируем шляпу с маскулинными вещами и тем самым подчёркиваем женственность образа. Головной убор подойдёт для любого мероприятия в любое пора суток – за это мы его и любим.

4. Федора – головной убор, какой потихоньку сдаёт свои позиции, однако не совсем пропадает из виду. Подойдёт для тёплых летних вечерком и джинсовых нарядов. В дополнение к шляпе непременно идёт низкий ход, дабы избежать излишней вульгарности. Расцветку выбираем выполненную в актуальной морской тематике или в однотонной гамме, неоновые и чересчур яркие, режущие глаз, цвета оставим личностям более эксцентричным.

Выбирая летний головной убор, помните, что летом шляпа служит не лишь для защиты волос, однако, самое главное, для их украшения. Потому шевелюра под любимой шляпой вечно должна быть на должном уровне. Ведь порой, следуя правилам этикета, даже самую модную и любимую шляпу необходимо снимать, этак почему же не мастерить это эффектно, развивая при этом копной здоровых, сияющих волос!

Dress-Code.com.ua — Мода осень-зима 2010/2011. Глянцевый online-журнал.

Leave a Reply