Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей
ГЛАВНАЯ » Новости » Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых супермоделей

Хоть Жизель Бундхен и объявила о своем уходе из модельного бизнеса, однако ее гонорары за 2015 года по-прежнему остаются недосягаемыми для коллег.

За звание самой высокооплачиваемой модели соревновались Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Адриана Лима

За звание самой высокооплачиваемой модели соревновались Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Адриана Лима photocelebrity.tk

В марте этого года знойная бразильянка в заключительный один прошлась по подиуму. Однако ее уход практически не отразился на доходе – за год Жизель Бундхен заработала 44 миллиона долларов, в 2014 эта сумма была на три млн. больше. Основную долю капитала составили гонорары за рекламные кампании Chanel, Stuart Weitzman и Louis Vuitton и барыш от собственных брендов, в том числе линейки белья.

Читай также: Жизель Бундхен уходит с подиума: ТОП-10 лучших образов модели

С большим отрывом на втором месте оказывается британка Кара Делевинь (9 млн. долларов), а тройку закрывает Адриана Лима также с доходом в 9 миллионов. В рейтинге кушать имена и других моделей, чье имя связано с брендом Victoria’s Secret: Даутцен Крез (7,5 млн.), Миранда Керр (5,5 млн.) и Алессандра Амбросио (5 млн.).  

Скандальная супермодель 90-х Кейт Мосс заняла итого лишь 12 позицию, пополнив собственный банковский счет на 4,5 миллиона долларов, в то пора будто Наоми Кэмпбелл вообще не попала в список “самых высокооплачиваемых“.

Модели нового поколения уютно разместились в хвосте рейтинга. Кендалл Дженнер заработала 4 млн. за рекламные кампании Lancôme и Fendi. На одинешенек миллион ее “обскакала“ Карли Клосс.

Смотри в галерее фотографии самой высокооплачиваемой модели 2015:

Ivona — Мода и Красивость — Новости

Leave a Reply