ГЛАВНАЯ » Новости » Часы Билла Гейтса Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

Часы Билла Гейтса Patek Philippe Sky Moon Tourbillon

Пожалуй, не каждый гражданин России может себе позволить часы, как у Билла Гейтса. Наручные часы известного бренда Patek Philippe всегда пользовались большим спросом среди обеспеченных людей. Механические часы, в отличие от электронных, работают всегда. Если села батарейка, то брайтлинг купить копию узнать время станет невозможно. Механика же работает настолько долго, насколько качественно произведен механизм.

Мы рассмотрим главные характеристики часов модели Sky Moon Tourbillon;

  • часы являются автомеханическими;
  • второй циферблат часов напоминает по виду звездное небо;
  • позолоченные цифровые метки каждого часа;
  • в часах два отдельных механизма и циферблата;
  • сапфировое стекло;
  • указатели даты: число месяца напротив 3 часов, день недели хублот копия купить напротив 9 часов, название месяца в 12 часах и в положении 6 часов – 24-часовой формат времени.

Часы будут давать знать, до полудня или после полудня отображаемое время. Верхний циферблат – с автоматическим заводом. Вам не надо каждые два дня заводить часовой механизм. Нижний циферблат представляет собой звездное небо, является кварцевым с 25 камнями. Корпус покрыт напылением из розового золота. Билл Гейтс является одним из покупателей этой модели часов. Вам эти часы обязательно понравятся после первой же минуты просмотра.

Ремень произведен из натуральной кожи. В часах установлены качественные швейцарские механизмы. На корпусе и застежке – узоры в виде орнамента. У нас настолько точная купить копии часов patek копия, что она ничем не отличается от любимых часов Билла Гейтса. Поэтому, купив товар у нас, можно реально сэкономить массу денег.

Вы можете быть счастливым обладателем этого товара, обратившись к нам. Оплата товара – только после тщательного осмотра и ответа нашими менеджерами на все вопросы.

Leave a Reply